Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


jueves, 31 de marzo de 2011

Menú casero 31/3/11

Jueves... ya sabéis día de la paella mixta de primero pero también os ofrecemos una esqueixada de bacalao y de segundo pechuga de pollo al roquefort o atún a la plancha. Y platos para los que estáis a dieta o simplemente queréis cuidar la línea. Os esperamos!!!

PRIMEROS

- paella mixta
- judia verde con patatas
- esqueixada de bacalao
- ensalada variada

SEGUNDOS

- churrasco a la brasa
- pechuga de pollo al roquefort
- atún a la plancha
- croquetas de pollo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ. 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario