Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


martes, 8 de marzo de 2011

Menú casero 8/3/11

Martes, semana blanca e inicio de semana laboral. Para entonar el cuerpo un buen plato de caldo gallego o judia verde con patata y de segundo butifarra con monchetas o morralla (fritura). Como siempre platos para los que estáis a dieta. Os esperamos!!!

PRIMEROS

- caldo gallego
- sopa de galets
- judía verde con patata
- ensalada variada

SEGUNDOS

- bistec a la plancha
- butifarra con monchetas
- morralla (fritura)
- buñuelos de bacalao

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario