Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


jueves, 17 de marzo de 2011

Menú casero 17/3/11

Hoy como todos los jueves en nuestro menú, de primero nuestra paella mixta o cogollos de Tudela con atún y anchoas y de segundo brocheta criolla con verduras o atún a la plancha. Como siempre platos para los que cuidais la línea. Os esperamos!!!

PRIMEROS

- paella mixta
- cogollos de Tudela con atún y anchoas
- esqueixada de bacalao
- ensalada variada

SEGUNDOS

- cordero a la brasa
- escalopines de ternera a la milanesa
- brocheta criolla con verduras
- atún a la plancha

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario