Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


lunes, 14 de marzo de 2011

Menú casero 14/3/11

Lunes, día gris y empezando a llover de nuevo... así que os proponemos un buen plato de cocido andaluz para entrar en calor o una ensalada de arroz y de segundo pincho de cochinillo ibérico a la plancha o lenguado a la plancha. Ya sabéis que en nuestro menú casero diario siempre encontraréis platos para los que guardáis la línea. Os esperamos!!!

PRIMEROS

- cocido andaluz
- judía verde con patata
- ensalada de arroz
- ensalada variada

SEGUNDOS

- bistec a la plancha
- pincho de cochinillo ibérico a la plancha
- lenguado a la plancha
- croquetas de pollo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario