Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


miércoles, 2 de marzo de 2011

Menú casero 2/3/11

Hoy os ofrecemos unos guisantes salteados con jamón o una ensalada de verano y de segundo cordero a la brasa o trucha con bacón. Y como siempre platos para los que estáis a dieta. Os esperamos!!!

PRIMEROS

- macarrones a la boloñesa
- guisantes salteados con jamón
- ensalada de verano
- ensalada variada

SEGUNDOS

- cordero a la brasa
- escalopines a la milanesa
- trucha con bacón
- croquetas de cocido

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 € 

No hay comentarios:

Publicar un comentario