Hoy en nuestro menú de fin de semana un lujazo de menú. Empezamos con un aperitivo, de primero paella de marisco, graten de patatas con bacón y mozzarella o endibias al roquefort, de segundo codillo de cordeor al horno, secreto ibérico a la brasa o lubina fresca a la plancha.
Y si preferís degustar nuestra carta os esperan sabrosas carnes de Girona y nuestro espectacular pescado fresco de Vilanova.Os esperamos!!!
Aperitivo de la casa
PRIMEROS
- paella de marisco
- sopa de fideos
- graten de ptatas con bacón y mozzarella
- endibias al roquefort
- ensalada catalana
SEGUNDOS
- codillo de cordero al horno
- secreto ibérico a la brasa
- lubina fresca a la plancha
- sepia a la plancha
- croquetas de brandada de bacalao
POSTRES
- flan, yogurt, natillas, natillas de chocolate, melocotón en almibar, piña en almibar, helado y fruta del tiempo
PAN, BEBIDA Y CAFÉ 15 €
POSTRES ESPECIALES*
- mouse de yogurt con arándanos
- sinfonia 3 chocolates
* suplemento 2,50 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario