Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


martes, 2 de noviembre de 2010

Menú casero 02/11/10

Martes, inicio de semana y de mes, semana cortita... y para empezar con energía os proponemos unas judias estofadas o una crema de calabacín y de segundo unas albondigas en salsa o un fricandó de ternera. Como siempre, Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- judias estofadas
- crema de calabacín
- ensalada de pasta
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- albondigas en salsa
- fricandó de ternera
- lomo empanado
- atún encebollado

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ  9 € 

No hay comentarios:

Publicar un comentario