Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


domingo, 7 de noviembre de 2010

Menú fin de semana 7/11/10

Hoy os proponemos para despedir la semana un menú de lo más sugerente. Empecemos con un aperitivo de la casa, sigamos con unos cogollos de Tudela con atún y anchoas o unos macarrones con bechamel gratinados para seguir moralla de vilanova en fritada o un chuletón Bretaña a la brasa.
Os esperamos!!!
Aperitivo de la casa

PRIMEROS PLATOS

- cocido andaluz
- macarrones con bechamel gratinados
- cogollos de Tudela con anchoas y atún
- escalibada
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- chuletón Bretaña a la brasa
- libritos de lomo
- moralla de Vilanova (fritada)
- calamar a la romana
PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 15 € 

No hay comentarios:

Publicar un comentario