Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


martes, 16 de noviembre de 2010

Menú casero 16/11/10

Hoy os proponemos un menú de lo más variado... para todos los gustos. Que tal si empezamos por unas judias estofadas, o si preferís pasta unos espaguetis al pesto o tal vez unos pimientos del Piquillo rellenos de bacalao? Pues los segundos no se quedan atrás: os proponemos lacón con cachelos, o unos pulpitos a la plancha o un chuletón a la brasa. Ya sabéis que también como siempre hay platos para mantener la línea. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- judias estofadas
- fideuá de la casa
- espaguetis al pesto
- pimientos del Piquillo rellenos de bacalao
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- chuletón a la brasa
- lacón con cachelos
- lomo a la plancha
- pulpitos a la plancha
- buñuelos de bacalao

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 € 

No hay comentarios:

Publicar un comentario