Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


viernes, 5 de noviembre de 2010

Menú casero 5/11/10

Por fin es viernes!!! Que os parece fideuá o ensalada de lentejas con jamón para empezar, seguido de pierna de cordero a la brasa o pulpitos en salsa. Y como siempre platos también para guardar la línea. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- fideuá de la casa
- vichyssoise
- ensalada de lentejas con jamón
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- pierna de cordero a la brasa
- hamburguesa con huevo frito
- pulpitos en salsa
- calamares a la romana

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario