Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


viernes, 12 de noviembre de 2010

Menú casero 12/11/10

Se nota que ya es viernes, y la semana empieza a pesar... pero nada mejor como un buen plato de lentejas para recobrar fuerzas para el fin de semana y para seguir atún encebollado. O tal vez una crema de calabacín y pechuga de pollo a la mostaza. Como es habitual, también platos para los que estáis a dieta o simplemente queréis guardar la línea. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- lentejas estofadas
- macarrones a la boloñesa
- crema de calabacín
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- bistec a la plancha
- pechuga de pollo a la mostaza
- atún encebollado
- calamares a la romana

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario