Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


miércoles, 17 de noviembre de 2010

Menú casero 17/11/10

Hoy plato de cuchara potente... callos con garbanzos, y de segundo podéis elegir entre cordero a la plancha o pechuga de pollo empanado. También platos para los que estáis haciendo bondad. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- callos con garbanzos
- sopa de fideos
- judia verde con patata
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- cordero a la plancha
- pechuga de pollo empanado
- salmón a la plancha
- calamares a la romana

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 € 

No hay comentarios:

Publicar un comentario