Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


lunes, 22 de noviembre de 2010

Menú casero 22/11/10

Empezamos una nueva semana, y nada mejor para hacerlo con fuerzas que un buen plato de cuchara como unas habas a la catalana o una crema de calabacín y para seguir un sabroso fricandó de ternera con setas. Como siempre también platos para los que os gusta conservar la línea. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- habas a la catalana
- crema de calabacín
- ensalada de pasta
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- fricandó de ternera con setas
- lomo empanado
- salmón a la plancha
- muslitos de cangrejo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario