Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


lunes, 1 de noviembre de 2010

Menú festivo 1/11/10

Último día del fin de semana largo e intenso. Así que hoy menú festivo. Os proponemos empezar por un aperitivo de la casa, un entremés y un fricandó de ternera o unos fieltes de rape al vapor. Os esperamos!!!

Aperitivo de la casa

PRIMEROS PLATOS

- macarrones a la boloñesa
- escalibada
- entremés
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- chuletón a la brasa
- fricandó de ternera
- filetes de rape al vapor
- muslitos de cangrejo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 15 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario