Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


miércoles, 3 de noviembre de 2010

Menú casero 03/11/10

Hoy en nuestro menú casero un plato contundente de cuchara cocido andaluz, o si preferís algo más suave un salpicón de marisco. De segundo un chuletón a la brasa o merluza a la romana. Y como siempre platos para los que conserváis la línea como por ejemplo una menestra riojana y pechuga de pollo a la plancha. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- cocido andaluz
- salpicón de marisco
- menestra riojana
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- chuletón a la brasa
- pechuga de pollo a la plancha
- merluza a la romana
buñuelos de bacalao

PAN,  BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 € 

No hay comentarios:

Publicar un comentario