Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


miércoles, 10 de noviembre de 2010

Menú casero 10/11/10

Qué os parece unos canelones de primero y unos escalopines de ternera de segundo? O tal vez unos espaguetis a la carbonara para continuar con cola de rape a la plancha? Esas son algunas de nuestras sugerencias para el menú casero de hoy. Y como siempre platos para aquellos que cuidáis la línea. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- canelones
- espaguetis a la carbonara
- judia verde con patata
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- escalopines de ternera
- pechuga de pollo a la plancha
- cola de rape a la plancha
- muslitos de cangrejo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario