Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


sábado, 6 de noviembre de 2010

Menú fin de semana 6/11/10

Sábado... a quien le apetece cocinar? Ven a Delicat, te ofrecemos un menú especial fin de semana. Para empezar un aperitivo de la casa, de primero unos canelones de setas y de segundo una chuleta de Sajonia. Qué os parece? Y como siempre platos también para los que estáis a dieta.

Aperitivo de la casa

PRIMEROS PLATOS

- pimientos del piquillo rellenos de bacalao con bechamel y gratinados
- canelones de setas
- esqueixada de bacalao
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- chuleta de Sajonia
- bistec a la plancha
- atún a la plancha
- chipirones a la plancha 

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 15 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario