Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


martes, 23 de noviembre de 2010

Menú casero 23/11/10

Seguimos hoy también con platos de cucharas potentes, que apetece ya con este tiempo verdad? Pues que os parece... un cocido andaluz o unos cogollos de Tudela para seguir con atún en sanfaina o  cordero a la brasa. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- cocido andaluz
- sopa de galets
- cogollos de Tudela con atún y anchoas
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- cordero a la brasa
- butifarra con secas
- atún en sanfaina
- croquetas de jamón ibérico

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €  

No hay comentarios:

Publicar un comentario