Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


sábado, 6 de noviembre de 2010

Sugerencias fin de semana

Para cenar esta noche bien entre amigos, en familia o en pareja... os sugerimos: berberechos al vapor naturales de Galicia, músculos al vapor, morralla de Vilanova en fritada, surtido de frutos de mar fritos, bravas, surtido de embutido ibérico. Para compartir y/o picar
Si preferís carta: vieiras con salsa americana, canelones de setas, xatonada, rape fresquísimo a la plancha o confit de pato.
Y de postre: arroz con leche casero, sorbete de limón o coulant de chocolate.
Os esperamos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario