Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


domingo, 14 de noviembre de 2010

Menú fin de semana 14/11/10

Hoy un menú de domingo empezando por un aperitivo de la casa para seguir con una fideuá o una ensalada griega, para seguir con un filete de lenguado al vapor o un chuletón bretaña a la brasa. Para terminar postre y café. Os apetece? Os esperamos!!!

Aperitivo de la casa

PRIMEROS PLATOS

- canelones de setas
-  fideuá
- ensalada griega
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- chuletón bretaña a la brasa
- cordero a la plancha
- filete de lenguado al vapor
- morralla de Vilanova

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 15 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario