Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


jueves, 11 de noviembre de 2010

Menú casero 11/11/10

Jueves día de paella, pero ahí no acaba todo... también os ofrecemos una sopa de fideos (que ya se empieza a notar el frío) y de segundo unas galtas al horno o unos calamares rellenos en salsa o un pincho de cochinillos a la brasa. Qué me decís, os apetece? Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- paella de la casa
- sopa de fideos
- entremés
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- galtas al horno
- pinchos de cochinillo a la brasa
- calamares rellenos en salsa
- croquetas de pollo

PAN, BEBIDA, CAFÉ Y POSTRE 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario