Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


martes, 9 de noviembre de 2010

Menú casero 9/11/10

Propuesta de hoy: un caldo gallego y atún a la plancha... o un salteado de ajetes con gambas y muslo de pollo al horno. Por supuesto como siempre platos para los que queréis conservar la línea. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- caldo gallego
- sopa de galets
- salteado de ajos tiernos y gambas
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- muslo de pollo al horno
- hamburguesa con huevo frito
- atún a la plancha
- buñuelos de bacalao

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario