Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


miércoles, 1 de diciembre de 2010

Menú casero 1/12/10

Primer día del último mes del año... como vuelan los días verdad? Bueno pues hoy os proponemos un buen potaje de garbanzos o ensalada nizarda para seguir con una chuleta de Sajonia a la plancha o un atún encebollado. Como siempre platos para los que estáis a dieta.

PRIMEROS PLATOS

- potaje de garbanzos
- crema de calabacín
- ensalada nizarda
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- chuleta Sajonia a la plancha
- libritos de lomo
- atún encebollado
- croquetas de pollo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario