Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


viernes, 17 de diciembre de 2010

Menú casero 17/12/10

Frío y más frío... que tal una fideuá o una sopita para entrar en calor. Y para continuar un codillo al horno o una butifarra con monchetas. Como siempre platos para los que estáis a dieta. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- fideuá de la casa
- sopa de fideos
- ensalada nizarda
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- codillo al horno
- butifarra con monchetas
- merluza a la romana
- muslitos de cangrejo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €



No hay comentarios:

Publicar un comentario