Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


martes, 21 de diciembre de 2010

Menú casero 21/12/10

Brrrrr, día gris y frío como de nieve... nada mejor que un buen cocido andaluz para entrar en calor y después bien unas tiras de ternera al horno o un secreto a la plancha. Por supuesto  como es habitual platos para mantener la línea. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- cocido andaluz
- sopa de fideos
- judia verde con patata
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- tira de ternera al horno
- secreto a la plancha
- filete de panga a la romana
- croquetas de pollo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario