Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


miércoles, 29 de diciembre de 2010

Menú casero 29/12/10

Hoy un menú para relamerse: de primero unos callos con garbanzos o unos canelones y de segundo un redondo de ternera en salsa. Por supuesto como siempre platos para los que estáis a dieta. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- callos con garbanzos
- canelones
- sopa de fideos
- ensalada

 SEGUNDOS PLATOS

- redondo de ternera en salsa
- secreto ibérico a la brasa
- merluza a la plancha
- croquetas de pollo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 € 

No hay comentarios:

Publicar un comentario