Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


domingo, 5 de diciembre de 2010

Menú especial Sant Esteban 26/12/10

MENÚ SAN ESTEBAN 2010


Primeros platos
(a elegir por comensal)

sopa de galets navideños
o
canelones de setas

  
Segundos platos
(a elegir por comensal)

fricando de galtas de rape
o
meloso de ibérico con piña y frutos secos al oporto

  
Postres
  (a elegir por comensal)             

panna cotta con coulis de fresa y arándanos
mouse sinfonia 3 chocolates


Pan, bebida (agua, refrescos o vino de la casa), café


MENÚ 35 € POR COMENSAL

Aforo limitado: para reservas tel: 93 221 53 48

No hay comentarios:

Publicar un comentario