Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


miércoles, 8 de diciembre de 2010

Menu especial festivo 8/12/10

Último día del puente y por supuesto fiesta. Desde aquí felicitar a todas las Concepciones y Conchas en su día. Y como corresponde hoy un menú especial festivo en el que podéis decantaros entre otros platos por unos rollitos de espárragos con jamón ibérico gratinados con bechamel y un pincho de cochinillo ibérico a la brasa con nuestro aperitivo de la casa para empezar a hacer boca. Os esperamos!!!

Aperitivo de la casa

PRIMEROS PLATOS

- canelones de setas
- sopa de fideos
- rollitos de espárragos con jamón ibérico y bechamel gratinados
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- chuletón bretaña a la brasa
- pincho de cochinillo ibérico a la brasa
- salmón a la plancha
- muslitos de cangrejo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 15 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario