Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


lunes, 27 de diciembre de 2010

Menú casero 27/12/10

Unos pocos días para que acabe el año, hay que coger fuerzas para la celebración de las uvas y nada mejor para hacerlo que un buen plato de judias estofadas o para los amantes de la pasta unos tortellinis a los 4 quesos. De segundo un chuletón a la brasa y por supuesto como siempre platos para los que estáis a dieta. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- judias estofadas
- sopa de piñones
- tortellini a los 4 quesos
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- chuletón a la brasa
- pincho de cochinillo ibérico
- atún encebollado
- croquetas de pollo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €  

No hay comentarios:

Publicar un comentario