Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


viernes, 31 de diciembre de 2010

Menú casero 31/12/10

Último día del año, menu ligerito para que esta noche podáis degustar la suculenta cena que os tenemos preparada para fin de año. Así que ahora al mediodia os proponemos una esqueixada de bacalao o una ensalada de pasta y de segundo salmón a la plancha. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- caldo gallego
- esqueixada de bacalao
- ensalda de pasta
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- bistec a la plancha
- hamburguesa con huevo frito
- samón a la plancha
- croquetas de pollo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario