Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


sábado, 4 de diciembre de 2010

Menú fin de semana 4/12/10

Sábado y puente... pero para aquellos que habéis optado por quedaros en Barcelona y disfrutar de nuestra bonita ciudad os proponemos un menú de fin de semana: empezamos con un aperitivo de la casa y podemos seguir con unos canelones de setas y de segundo cordero a la brasa. Os apetece?
También podéis degustar nuestro riquísimo pescado de Vilanova: mejillones al vapor, morralla en fritura, merluza de Cudillero, rape de San Vicente de la Barquera y nuestras sabrosas carnes de Girona. Os esperamos!!!

Aperitivo de la casa

PRIMEROS PLATOS

- caldo gallego
- canelones de setas
- cogollos de Tudela con atún y anchoas
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- cordero a la brasa
- brochetas de pollo a la plancha
- atún a la plancha
- calamares a la romana

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 15 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario