Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


miércoles, 15 de diciembre de 2010

Menú casero 15/12/10

Hoy otro plato contundente de cuchara para coger fuerzas y entrar en calor: caldo gallego y para seguir un sabroso lomo con piña y frutos secos al oporto. También platos más ligeros por si estáis a dieta. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- caldo gallego
- macarrones a la boloñesa
- menestra riojana
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- bistec a la plancha
- lomo con piña y frutos secos al oporto
- salmón a la plancha
- croquetas de pollo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario