Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


martes, 14 de diciembre de 2010

Menú casero 14/12/10

Dicen que vuelven a bajar las temperaturas, nada extraño teniendo en cuenta en las fechas que nos encontramos. Así que un buen plato de judias estofadas nos hará entrar en calor y podemos seguir con un secreto ibérico a la brasa. Como siempre opciones también para los que queréis conservar la línea. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- judias estofadas
- sopa de fideos
- ensalada de pasta
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- secreto ibérico a la brasa
- pechuga de pollo empanado
- lenguado a la plancha
- buñuelos de bacalao

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario