Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


viernes, 3 de diciembre de 2010

Menú casero 3/12/10

Ayss que frío verdad!!! Pues venga para entrar en calor unos buenos garbanzos estofados con bacalao y para seguir un churrasco de ternera a la brasa o un filete de merluza al vapor. Como siempre platos para los que estáis a dieta. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- garbanzos estofados con bacalao
- sopa de fideos
- entremés
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- churrasco de ternera a la brasa
- secreto ibérico a la plancha
- filete de merluza al vapor
- calamares a la romana

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario