Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


lunes, 13 de diciembre de 2010

Menú casero 13/12/10

De vuelta al lunes y una nueva semana... ya quedan muy poquitas para acabar el año... Así que como preveen que bajan las temperaturas nada mejor que entrar en calor con un buen plato de habas a la catalana y para después unos escalopines de ternera. Y como siempre platos ligeros para los que coméis light. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- habas a la catalana
- arroz frito con gambas
- judia verde con patata
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- cordero a la brasa
- escalopines de ternera
- atún a la plancha
- muslitos de cangrejo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario