Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


domingo, 5 de diciembre de 2010

Menú especial fin de año 31/12/10


CENA FIN DE AÑO 2010

Entretenimientos


  • olivas
  • mini surtido de frutos de mar fritos
( 2 gambas en crujiente de patata, 2 bolsitas crujientes de marisco,
2 mini bueños de bacalao)
·       mini rollitos de queso de cabra con salmón y piña y chips vegetales

Primeros platos
(a elegir por comensal)

carpaccio de ternera con birutas de parmesano
o
ensalada tibia de queso de cabra con frutos secos y su vinagreta

Segundos platos
(a elegir por comensal)

rape a la plancha
o
entrecot al gusto (brasa, roquefort, oporto, pimienta verde)

Postres
  (a elegir por comensal)             

panna cotta con coulis de fresa y arándanos
sorbete de limón

Pan, bebida (agua, refrescos o vino*), café
*Castillo de Monjardin ( Navarra) (100% Tempranillo)
Cotillón, uvas de la suerte y cava

MENÚ 48 € POR COMENSAL

Aforo limitado – reservas con paga y señal

La cena dará comienzo a las 21:00 h

Aforo limitado: para reservas tel: 93 221 53 48

No hay comentarios:

Publicar un comentario