Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


jueves, 2 de diciembre de 2010

Menú casero 2/12/10

Hoy paella, que es jueves. Pero también os sugerimos un revuelto de espárragos trigueros, ajetes y gambas muy bueno y de segundo una brocheta de pollo a la plancha o un lenguado a la plancha. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- paella de la casa
- sopa de galets
- revuelto de espárragos trigueros, ajetes y gambas
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- bistec a la plancha
- brocheta de pollo a la plancha
- lenguado a la plancha
- buñuelos de bacalao

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario