Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


sábado, 11 de diciembre de 2010

Menú fin de semana 11/12/10

Os estáreis preguntando que os sugerimos hoy... Pues para empezar un aperitivo de la casa seguidos por unos espaguetis al pesto y pechuga de pollo al roquefort. Es una de las opciones, podéis combinar todas las posibilidades de nuestro menú de fin de semana eligiendo entre 4 primeros y 4 segundos. Y por supuesto nuestro pescado fresco de Vilanova y nuestras carnes de Gerona si preferís comer a la carta. Os esperamos!!!

Aperitivo de la casa

PRIMEROS PLATOS

- sopa de galets
- espaguetis al pesto
- cogollos de Tudela con atún y anchoas
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- escalopines de ternera
- pechuga de pollo al roquefort
- merluza a la romana
- muslitos de cangrejo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 15 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario