Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


sábado, 9 de octubre de 2010

Menú fin de semana 9/10/10

Hoy os proponemos un menú de fin de semana. Como sugerencia unos cogollitos de Tudela ricos ricos, acompañados de unas anchocas y atún.
Además os ofrecemos nuestro servicio de carta con apetitosas propuestas, sobre todo en cuanto a pescdo se refiere: ha vuelto el pescado de Vilanova a Delicat!!!

PRIMEROS PLATOS

- sopa de galets
- cogollos de Tudela con anchoas y atún
- entremés variado
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- codillos al horno
- pincho moruno
- salmón a la plancha
- croquetas de pollo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 12 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario