Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


domingo, 31 de octubre de 2010

Menú fin de semana 31/10/10

Domingo y último día del mes... Hoy os proponemos un menú de fin de semana empezando por un aperitivo de la casa y siguiendo por una escalibada para después saborear una exquisita pierna de cordero a la brasa. Por supuesto también platos para los que queréis guardar la línea. Os esperamos!!!

Aperitivo de la casa

PRIMEROS PLATOS

- sopa de galets
- escalibada
- cogollos de Tudela con atún y anchoas
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- pierna de cordero a la brasa
- pechuga de pollo al roquefort
- atún a la plancha
- calamares a la romana

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 15 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario