Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


domingo, 10 de octubre de 2010

Menú fin de semana 10/10/10

Seguimos de fin de semana, pero no por ello dejamos de ofreceros nuestro menú casero, eso sí hoy festivo. Os proponemos hoy una sopa de fideos para entonar el cuerpo y contrarrestar la lluvia que ahora mismo está cayendo en Barcelona. Y como en la gran mayoría de casas catalanes, no es domingo sin canelones. Y por supuesto como siempre platos para los que cuidan su línea.
Como sugerencias del día os proponemos un fricandó de galtas de rape y unos postres riquísimos y artesanales: panna cotta y tarta de ricotta de pera. Os esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- sopa de fideos
- canelones gratinados
- escalibada
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- bistec a la plancha
- butifarra con monchetas
- salmón a la plancha
- boquerón frito
- codillos al horno

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 12 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario