MENÚ ESPECIAL FESTIVO 3/10/10
PRIMEROS PLATOS:
- Sopa de galets...
- Tallarines a la carbonara
- Esqueixada de bacalao
- Ensalada de la casa
SEGUNDOS PLATOS
- Fricandó de ternera
- Cordero a la plancha
- Merluza a la romana
- Muslitos de cangrejo
PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFE 12 €
SUGERENCIAS A LA CARTA:
ENTRANTES:
- Escalibada
ENTRANTES:
- Escalibada
- Melón con jamón ibérico (de bodega)
- Entremés variado
- Ensalada Delicat
- Entremés variado
- Ensalada Delicat
PESCADOS:
- Pulpo a feira
- Calamares enharinados
CARNES:
- Solomillo a la brasa
- Entrecot a la brasa
- Costillas de cordero a la brasa
A partir de la semana que viene ya funcionará la carta al completo, esto es sólo un pequeño avance...
- Pulpo a feira
- Calamares enharinados
CARNES:
- Solomillo a la brasa
- Entrecot a la brasa
- Costillas de cordero a la brasa
A partir de la semana que viene ya funcionará la carta al completo, esto es sólo un pequeño avance...
No hay comentarios:
Publicar un comentario