Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


martes, 19 de octubre de 2010

Menú casero 19/10/10

Hoy se nota una bajada de temperatura, y que mejor manera que combatirla con un buen plato de cuchara caliente como unas judias estofadas. Y de segundo un cordero a la brasa, que os parece? Pues hay más en el menú casero de hoy y por supuesto platos para guardar la línea.

PRIMEROS PLATOS

- judias estofadas
- sopa de fideos
- judias verde con patatas
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- cordero a la brasa
- lomo a la plancha
- merluza a la romana
- croquetas de pollo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario