Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


miércoles, 13 de octubre de 2010

Menú casero 13/10/10

Volvemos a nuestros menús caseros diarios. Hoy con plato caliente para los amantes de comer en cuchara y un lomo al roquefort para mojar pan. Y por supuesto como siempre platos para mantener la dieta.

PRIMERO PLATOS

- lentejas estofadas
- "trinxat" de la Cerdanya (verduritas)
- ensalada de cangrejo
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- bistec a la plancha
- lomo al roquefort
- filite de merluza a la romana
- muslitos de cangrejo

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario