Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


sábado, 16 de octubre de 2010

Sugerencias fin de semana

Aunque ya ha refrecasdo, hace un bonito día para pasear y venir a comer a Delicat bien para comer bien para cenar.
Hoy servicio a la carta con nuestro pescado de Vilanova o nuestras carnes de Gerona.
Una comida informal? Tenemos para compartir y/o picar un salmón marinado de la casa delicioso. Para los micófagos unos rovellones a a la brasa.
Como sugerencia del día un salpicón de marisco.

Te esperamos!!!


SUGGERIMENTS DEL DIA  / SUGERENCIAS DEL DIA

PER COMPARTIR I/O PICAR  / PARA COMPARTIR Y/O PICAR

* Seitóns en vinagre                                                                            5 €
   Boquerones en vinagre
* Calls                                                                                                6 €
   Callos
* Cargols                                                                                            8 €
   Caracoles
* Rovellons a la brasa                                                                        10 €
   Rovellones o níscalos a la brasa
* Salmó marinat                                                                                  8 €
   Salmón marinado

ENTRANTS / ENTRANTES  

* Salpicó de marisc                                                                             6 €
   Salpicón de marisco

PEIX / PESCADO

* Tonyina en xanfaina                                                                         7 €
   Atún en xanfaina
* Calamars farcits en salsa                                                                  8 €
   Calamares rellenos en salsa

CARNS / CARNES

* Pintxo de garrí ibèric                                                                        6 €
   Pincho de cochinillo ibérico
* Secret ibèric a la brasa                                                                     8 €
   Secreto ibérico ala brasa
* Fricandó de vedella                                                                        10 €
   Fricandó de ternera

POSTRES

* Panna Cotta artesanal                                                                      4 €
   (postre típic de la regió italiana de Piemont, elaborat amb nata i esencia de vainilla)
   Panna Cotta artesanal
   (postre típico de la región italiana de Piamonte, elaborado con nata y esencia de vainilla)
* Pastis de ricotta de pera                                                              4.75 €
   (amb trossets de pera i base de avellanes)
   Tarta de ricotta de pera
   (elaborada con trocitos de pera y base de avellanas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario