Hoy servicio a la carta con nuestro pescado de Vilanova o nuestras carnes de Gerona.
Una comida informal? Tenemos para compartir y/o picar un salmón marinado de la casa delicioso. Para los micófagos unos rovellones a a la brasa.
Como sugerencia del día un salpicón de marisco.
Te esperamos!!!
SUGGERIMENTS DEL DIA / SUGERENCIAS DEL DIA
PER COMPARTIR I/O PICAR / PARA COMPARTIR Y/O PICAR
* Seitóns en vinagre 5 €
Boquerones en vinagre
* Calls 6 €
Callos
* Cargols 8 €
Caracoles
* Rovellons a la brasa 10 €
Rovellones o níscalos a la brasa
* Salmó marinat 8 €
Salmón marinado
ENTRANTS / ENTRANTES
* Salpicó de marisc 6 €
Salpicón de marisco
PEIX / PESCADO
* Tonyina en xanfaina 7 €
Atún en xanfaina
* Calamars farcits en salsa 8 €
* Calamars farcits en salsa 8 €
Calamares rellenos en salsa
CARNS / CARNES
* Pintxo de garrí ibèric 6 €
Pincho de cochinillo ibérico
* Secret ibèric a la brasa 8 €
Secreto ibérico ala brasa
* Fricandó de vedella 10 €
Fricandó de ternera
POSTRES
* Panna Cotta artesanal 4 €
(postre típic de la regió italiana de Piemont, elaborat amb nata i esencia de vainilla)
Panna Cotta artesanal
(postre típico de la región italiana de Piamonte, elaborado con nata y esencia de vainilla)
* Pastis de ricotta de pera 4.75 €
(amb trossets de pera i base de avellanes)
Tarta de ricotta de pera
(elaborada con trocitos de pera y base de avellanas)
No hay comentarios:
Publicar un comentario