Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


sábado, 23 de octubre de 2010

Sugerencias fin de semana

Muchos estáis de fin de semana desde ayer, otros habéis trabajado hoy y esta noche es el momento de relajarse y desconectar. Ven al Delicat... además de nuestra carta y nuestro pescado fresco de Vilanova te ofrecemos todas estas sugerencias.

SUGGERIMENTS DEL DIA  / SUGERENCIAS DEL DIA

PER COMPARTIR I/O PICAR  / PARA COMPARTIR Y/O PICAR

* Seitóns en vinagre                                                                            5 €
   Boquerones en vinagre
* Calls                                                                                                6 €
   Callos
* Cargols                                                                                            8 €
   Caracoles
* Rovellons a la brasa                                                                        10 €
   Rovellones o níscalos a la brasa
* Salmó marinat                                                                                  8 €
   Salmón marinado

ENTRANTS / ENTRANTES  

* Llagostins a la planxa                                                                      10 €
   Langostinos a la plancha
* Sopa de galets                                                                                 4 €
   Sopa de galets
* Amanida de pasta                                                                            5 €
   Ensalada de pasta
PEIX / PESCADOS
* Orada a la planxa                                                                          10 €
   Dorada a la plancha
CARN / CARNES
* Bistec a la planxa                                                                          6 €  
   Bistec a la plancha
* Pit de pollastre al roquefort                                                             8 €  
   Pechuga de pollo al roquefort
* Confit d'ànec                                                                                11 €
   Confit de pato
* Alberginies farcides de carn gratinades amb beixamel                     8 €
   Berenjenas rellenas de carne gratinadas con bechamel        

POSTRES

* Panna Cotta artesanal                                                                      4 €
   (postre típic de la regió italiana de Piemont, elaborat amb nata i esencia de vainilla)
   Panna Cotta artesanal
   (postre típico de la región italiana de Piamonte, elaborado con nata y esencia de vainilla)
* Pastis de ricotta de pera                                                              4.75 €
   (amb trossets de pera i base de avellanes)
   Tarta de ricotta de pera
   (elaborada con trocitos de pera y base de avellanas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario