Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


viernes, 15 de octubre de 2010

Menú casero 15/10/10

Por fin es viernes, muchos de vosotros empezais el fin de semana a mediodia... y que mejor forma de empezarlo que comiendo un menú casero de lo más apetitoso: os proponemos una fideúa de la casa y un atún en xanfaina y por supuesto platos ligeros y a la plancha para los que quereis conservar la línea.

PRIMEROS PLATOS

- fideuá de la casa
- judias verdes con patatas
- salpicón de marisco
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- pechuga de pollo empanada
- pincho de cochinillo ibérico
- atún en xanfaina
- calamares a la romana

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 € 

No hay comentarios:

Publicar un comentario