Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


lunes, 18 de octubre de 2010

Menú casero 18/10/10

Lunes, vuelta al trabajo y para empezar con buen pie la semana nada mejor que un buen menú casero, para que comer fuera de casa sea como estar en ella.
Hoy os proponemos una crema de calabacín riquísima o unos guisantes salteados con jamón y de segundo un buen chuletón a la plancha o una butifarra con monchetas... y por supuesto ya sabéis, siempre platos para los que guardan la línea.

PRIMEROS PLATOS

- macarrones a la boloñesa
- crema de calabacín
- guisantes salteados con jamón
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- chuletón a la plancha
- butifarra con monchetas
- morralla (fritada)
- buñuelos de bacalao

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario