Quién quiere preparar cena estando de fin de semana largo? No tenéis porque, tan sólo tenéis que acercaros a Delicat, donde os esperamos con nuestra carta y nuestras sugerencias. Que os parecería un salmón marinado de la casa y unos langostinos a la plancha, o un secreto ibérico a la brasa. Y si queréis compartir y/o picar algo os proponemos nuestras bravas riquísimas y un surtido de frutos de mar fritos con buñuelos de bacalao, croquetas de bacalo, calamares enharinados y bolsitas crujientes de marisco. Qué os parece? Os esperamos!!!
Bar Restaurante DELICAT
Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.
Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €
Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €
Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.
ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA
COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM
Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €
Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €
Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.
ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA
COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM
sábado, 30 de octubre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario