Bar Restaurante DELICAT

Desayunos de 8 a 12 h: pastas, bocadillos fríos y calientes.

Menu casero de lunes a viernes (laborables) de 13 a 16 h
(menú, pan, bebida, postre y café) 9 €

Menú fin de semana y festivos sábados, domingos y festivos.
(aperitivo, menú, pan, bebida, postre y café) 15 €

Servicio de carta, jueves y viernes cenas de 21 a 23 h, sábados comidas y cenas de 13 a 16 h y de 21 a 23 h, domingos comidas de 13 a 16 h.

ESPECIALIDAD PESCADO DE VILANOVA Y CARNES DE GERONA

COMIDAS Y CENAS POR ENCARGO PARA GRUPOS: CONSÚLTA nuestros menús DELICATET, DELICATÓS Y DELICATÍSSIM


miércoles, 27 de octubre de 2010

Menú casero 27/10/10

Dicen que vuelven unos días de buen tiempo, pero hoy de momento el día es fresquito, así que os sugerimos unas lentejas estofadas para entrar en calor o una ensalada nizarda y de segundo  un chuletón a la brasa para los amantes de las carnes o un atún plancha para los que preferis pescado. Y como siempre platos para conservar la línea. Te esperamos!!!

PRIMEROS PLATOS

- lentejas estofadas
- sopa de fideos
- ensalada nizarda
- ensalada de la casa

SEGUNDOS PLATOS

- chuletón a la brasa
- pechuga de pollo al roquefort
- atún a la plancha
- calamares a la romana

PAN, BEBIDA, POSTRE Y CAFÉ 9 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario